えびのサラダ

えびのサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

206円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • えびはゆでて厚さを半分に切る。たまねぎ、赤ピーマン、黄ピーマンは薄切りにして水にさらす。きゅうりは5cmの長さの薄切りにする。
  • 皿にきゅうり、えびをきれいに並べ、たまねぎ、赤ピーマン、黄ピーマンをあしらい、パセリのみじん切りを散らす。
  • 「パッチョ トマト&ガーリック」をまんべんなくかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

88kcal

タンパク質

8.9g

脂質

3.4g

炭水化物

5.4g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

46mg

ビタミンA

31μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

22mg

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