きんぴらごぼう

きんぴらごぼう

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

38円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

どんぶりのたれ甘口タイプ  2270G

どんぶりのたれ甘口タイプ 2270G

作り方

  • ごぼう、にんじんはせん切りにして、ごま油で炒める。
  • に「どんぶりのたれ甘口」と水を加えて炒め煮し、ごまと小口切りした赤とうがらしを加える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

90kcal

タンパク質

1.4g

脂質

4.6g

炭水化物

11.1g

食物繊維

2.8g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

33mg

ビタミンA

75μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

2mg

どんぶりのたれ甘口タイプ 2270Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ