ところてんサラダ

ところてんサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

159円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

冷やし中華のつゆ ごましょうゆ味

冷やし中華のつゆ ごましょうゆ味

作り方

  • ところてんは水切りし、冷やす。
  • にんじん、きゅうりはせん切りし、水にさらす。
  • 皿にを盛り、輪切りのちくわと白ごまをのせ、「冷やし中華のつゆごましょうゆ味」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

85kcal

タンパク質

5.0g

脂質

2.1g

炭水化物

12.2g

食物繊維

1.3g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

2.2g

カルシウム

28mg

ビタミンA

71μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

2mg

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