わかさぎのイタリアンマリネ

わかさぎのイタリアンマリネ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

58円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • わかさぎは塩、こしょうをふり、油で揚げる。
  • たまねぎは薄切りして水にさらし、オニオンスライスを作る。レモンは薄く半月切りに切る。貝割れ菜は根を落して半分に切る。
  • ボウルに、オニオンスライス、「パッチョ トマト&ガーリック」を合わせ、マリネする。
  • 皿にを盛り、レモンを添え、貝割れ菜をのせる。

point

シンプルなイタリアンマリネです。回転寿司向けの変わりメニューにもなります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

62kcal

タンパク質

2.9g

脂質

3.6g

炭水化物

4.4g

食物繊維

0.6g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

89mg

ビタミンA

21μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

7mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ