サーモンと新たまねぎのカルパッチョ

サーモンと新たまねぎのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

72円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • サーモンを薄くスライスしておく。
  • 新たまねぎを薄くスライスしておく。
  • サーモンを円形に盛り付けて、ところどころにディルの葉をちらす。
  • の中心にをドーム状に盛り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。
  • 新たまねぎの上にベビーリーフをトッピングする。

point

サーモンと「パッチョ」の彩り鮮やかなカルパッチョです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

92kcal

タンパク質

6.3g

脂質

6.0g

炭水化物

2.4g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.3g

カルシウム

9mg

ビタミンA

15μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

2mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ