えび手まり寿司

えび手まり寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

96円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

特撰すし酢 1L/8

特撰すし酢 1L/8

作り方

  • すし飯を丸め、甘えびの手まり寿司を作り、イクラとセルフィーユを飾る。
  • 1人分の材料は2貫分です。

point

甘えびをのせて、かわいらしい手まり寿司になりました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

98kcal

タンパク質

7.5g

脂質

0.5g

炭水化物

15.0g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

18mg

ビタミンA

7μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

0mg

特撰すし酢 1L/8を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ