エビアボカドグラタン

エビアボカドグラタン

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

62円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

特撰すし酢 1L/8

特撰すし酢 1L/8

作り方

  • すし飯を平たく握り、ホワイトソース、スライスしたアボカド、ゆでたむきえび、ピザ用チーズをのせ炙る。

point

グラタンをイメージしたお寿司です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

112kcal

タンパク質

6.0g

脂質

4.0g

炭水化物

12.8g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

48mg

ビタミンA

14μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

2mg

特撰すし酢 1L/8を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ