ぶりのにんにく黒胡椒炙り

ぶりのにんにく黒胡椒炙り

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

123円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

特撰すし酢 1L/8

特撰すし酢 1L/8

作り方

  • すし飯を握り、ぶりをのせて炙る。黒こしょうをかけて、フライドガーリックをトッピングし、粗塩をかける。
  • 1人分の材料は2貫分です。

point

黒こしょうとにんにく風味がアクセントになっています。粗塩をかけてお召し上がりください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

123kcal

タンパク質

5.3g

脂質

3.8g

炭水化物

15.6g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

3mg

ビタミンA

10μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

0mg

特撰すし酢 1L/8を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ