りんご酢マンゴーとココナッツオイルのバニラアイスクリーム
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- アイスクリーム (バニラ) 50.0g 50.0g
- 業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ) 10.0ml 10.0ml
- ココナッツオイル 3.0g 3.0g
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1器にアイスクリームをのせ、「業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」、ココナッツオイルをかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
141kcal
タンパク質
1.8g
脂質
9.0g
炭水化物
13.2g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
0.1g
カルシウム
65mg
ビタミンA
50μg
ビタミンB1
0.03mg
ビタミンB2
0.09mg
ビタミンC
0mg