りんご酢マンゴーとココナッツオイルのバニラアイスクリーム

りんご酢マンゴーとココナッツオイルのバニラアイスクリーム

素材カテゴリ

デザート

1人前コスト

51円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • 器にアイスクリームをのせ、「業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」、ココナッツオイルをかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

141kcal

タンパク質

1.8g

脂質

9.0g

炭水化物

13.2g

食物繊維

0.0g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.1g

カルシウム

65mg

ビタミンA

50μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

0mg

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ