白身魚ときのこの黒酢炒め

白身魚ときのこの黒酢炒め

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

245円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ  2150G

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ 2150G

作り方

  • 3cm角に切った銀だらに、しっかりと片栗粉をつけて揚げる。
  • 3cm角に切ったたまねぎ、2cm角に切ったしいたけ、小房に分けたしめじ、4cm長さに切ったえのきだけを素揚げにする。
  • 4cm長さに切ったさやいんげん、赤パプリカは別に素揚げにする。
  • を「惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ」と合わせる。
  • リーフレタスを敷いた器に220gずつ盛り付け、をトッピングする。

point

身の柔らかい銀だらと3種類のきのこを組み合わせた秋冬におすすめの1品です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

401kcal

タンパク質

12.1g

脂質

23.1g

炭水化物

38.0g

食物繊維

4.0g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

40mg

ビタミンA

925μg

ビタミンB1

0.19mg

ビタミンB2

0.21mg

ビタミンC

16mg

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