わかさぎとエリンギのバジリコマリネ

わかさぎとエリンギのバジリコマリネ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

199円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • わかさぎは片栗粉をまぶして揚げる。
  • せん切りにしたにんじん、スライスしたたまねぎ、エリンギ、斜め4cm長さに切ったグリーンアスパラガスを揚げる。
  • を「パッチョ バジリコ」に漬け、リーフレタスを敷いた器に盛り付ける。

point

わかさぎとエリンギの食感の違いが楽しめるマリネサラダです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

230kcal

タンパク質

7.7g

脂質

14.6g

炭水化物

18.3g

食物繊維

2.5g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

213mg

ビタミンA

192μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.16mg

ビタミンC

7mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ