蒸し鶏ときゅうりのサラダ

蒸し鶏ときゅうりのサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

308円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 水で戻した白きくらげ、スライスした刺し身こんにゃく、スライスしたきゅうり、蒸し鶏を「パッチョ トマト&ガーリック」であえる。
  • 容器にリーフレタスを敷き、を盛り、4等分にしたミニトマトを飾る。

point

簡単オペレーションのサラダです。白きくらげと刺身こんにゃくの食感が楽しめます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

165kcal

タンパク質

11.3g

脂質

8.5g

炭水化物

13.1g

食物繊維

5.5g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

1.6g

カルシウム

55mg

ビタミンA

49μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

10mg

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