グリルした野菜と海老の温サラダ

グリルした野菜と海老の温サラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

193円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • なす、ズッキーニは1cm幅、エリンギも薄く切り、赤パプリカは8つ割り程度に切っておく。
  • スナップえんどうはゆでておく。
  • 、ヤングコーンにオリーブオイルを塗り、軽く塩をふったえびとともにグリルパンで焼き、と盛り合わせ、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

point

サラダというよりは立派な一品料理。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

156kcal

タンパク質

8.7g

脂質

10.0g

炭水化物

8.4g

食物繊維

1.6g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

40mg

ビタミンA

23μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

23mg

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