生ハムとチーズのバジルサラダ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- リーフレタス 21.3g 20.0g
- フレッシュバジル 1.2g 1.0g
- チコリー (アンディーブ) 5.9g 5.0g
- ミニトマト 30.6g 30.0g
- あさつき 1.0g 1.0g
- モッツァレラチーズ 15.0g 15.0g
- 生ハム 24.0g 24.0g
- マッシュルーム 9.5g 9.0g
- セルフィーユ (チャービル) 1.0g 1.0g
- パッチョ バジリコ 1L 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ バジリコ 1L
作り方
- 1ちぎったリーフレタス、フレッシュバジル、7mm幅に切ったチコリー、4等分に切ったミニトマト、あさつきを盛り合わせ、5mm角に切ったモッツァレラチーズを散らす。
- 2生ハムを広げてのせ、薄切りしたマッシュルーム、セルフィーユを飾り、「パッチョ バジリコ」をかける。
point
生ハムに人気のモツァレラチーズを組み合わせました。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
173kcal
タンパク質
9.7g
脂質
11.7g
炭水化物
8.0g
食物繊維
1.3g
鉄分
0.8mg
食塩相当量
1.8g
カルシウム
77mg
ビタミンA
110μg
ビタミンB1
0.28mg
ビタミンB2
0.14mg
ビタミンC
19mg