生ハムとチーズのバジルサラダ

生ハムとチーズのバジルサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

214円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • ちぎったリーフレタス、フレッシュバジル、7mm幅に切ったチコリー、4等分に切ったミニトマト、あさつきを盛り合わせ、5mm角に切ったモッツァレラチーズを散らす。
  • 生ハムを広げてのせ、薄切りしたマッシュルーム、セルフィーユを飾り、「パッチョ バジリコ」をかける。

point

生ハムに人気のモツァレラチーズを組み合わせました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

173kcal

タンパク質

9.7g

脂質

11.7g

炭水化物

8.0g

食物繊維

1.3g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

77mg

ビタミンA

110μg

ビタミンB1

0.28mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

19mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ