ローストビーフとクレソンのサラダ

ローストビーフとクレソンのサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

242円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

シーザーサラダドレッシング  1L

シーザーサラダドレッシング 1L

作り方

  • リーフレタスは一口大にちぎり、チコリーは斜め切りにする。紫たまねぎ、赤パプリカは薄切りし、きゅうりは小口切りにして、器に盛り付ける。
  • に薄切りしたローストビーフをのせ、「シーザーサラダドレッシング」をかけ、クレソンを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

201kcal

タンパク質

8.9g

脂質

15.7g

炭水化物

6.6g

食物繊維

1.1g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

38mg

ビタミンA

53μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.13mg

ビタミンC

11mg

シーザーサラダドレッシング 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ