納豆ランチョンミート巻

納豆ランチョンミート巻

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

151円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

特撰すし酢 1L/8

特撰すし酢 1L/8

作り方

  • 熱いご飯に、「特撰すし酢」を混ぜ、すし飯を作って冷ます。
  • 焼のりにを広げ、のりの佃煮をぬり、ランチョンミート、納豆、きゅうり、マヨネーズを巻き、8等分に切る。

point

ランチョンミートと納豆の意外な組み合わせですが、よく合います。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

584kcal

タンパク質

14.5g

脂質

16.1g

炭水化物

93.0g

食物繊維

3.5g

鉄分

1.7mg

食塩相当量

4.0g

カルシウム

44mg

ビタミンA

54μg

ビタミンB1

0.16mg

ビタミンB2

0.28mg

ビタミンC

7mg

特撰すし酢 1L/8を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ