マッシュルームと海老のオイルフォンデュ風

マッシュルームと海老のオイルフォンデュ風

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

335円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • マッシュルーム、えび、スナップえんどうをバターで焼き、「パッチョ トマト&ガーリック」を加え、2~3分煮る。
  • 金串と2cm角のフランスパンを添え、オイルフォンデュのように、ソースをつけながらいただく。

point

ドレッシングとバターに素材の旨みが組み合わさり、美味しいソースが出来上がります。最後は、ソースにフランスパンを浸していただく、最後まで美味しく楽しいメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

435kcal

タンパク質

11.3g

脂質

29.6g

炭水化物

34.0g

食物繊維

4.1g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

4.1g

カルシウム

36mg

ビタミンA

124μg

ビタミンB1

0.15mg

ビタミンB2

0.40mg

ビタミンC

6mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ