モッツァレラチーズのポークロール
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 豚もも肉薄切り(業務用) 60.0g 60.0g
- モッツァレラチーズ 20.0g 20.0g
- 干し柿 21.7g 20.0g
- アスパラガス(グリーン) 18.8g 15.0g
- パッチョ バジリコ 1L 15.0ml 15.0ml
- ラディッシュ 13.3g 10.0g
このレシピに使われている商品
パッチョ バジリコ 1L
作り方
- 1豚もも肉はサッとゆでる。モッツァレラチーズと干し柿は棒状に、グリーンアスパラガスはゆでて4等分に切る。
- 2豚もも肉で1の材料を巻き、斜め半分に切って皿に盛り、「パッチョ バジリコ」をかけ、ラディッシュを添える。
point
パッチョドレッシングの爽やかな酸味とバジルの風味が、中に入っている柿とチーズによく合います。他のフルーツでもOKです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
254kcal
タンパク質
16.8g
脂質
12.8g
炭水化物
18.1g
食物繊維
3.3g
鉄分
0.8mg
食塩相当量
0.7g
カルシウム
82mg
ビタミンA
82μg
ビタミンB1
0.57mg
ビタミンB2
0.19mg
ビタミンC
5mg