モッツァレラチーズのポークロール

モッツァレラチーズのポークロール

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

269円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • 豚もも肉はサッとゆでる。モッツァレラチーズと干し柿は棒状に、グリーンアスパラガスはゆでて4等分に切る。
  • 豚もも肉での材料を巻き、斜め半分に切って皿に盛り、「パッチョ バジリコ」をかけ、ラディッシュを添える。

point

パッチョドレッシングの爽やかな酸味とバジルの風味が、中に入っている柿とチーズによく合います。他のフルーツでもOKです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

254kcal

タンパク質

16.8g

脂質

12.8g

炭水化物

18.1g

食物繊維

3.3g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

82mg

ビタミンA

82μg

ビタミンB1

0.57mg

ビタミンB2

0.19mg

ビタミンC

5mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ