パンの盛り合わせ「バルサミコ」ソースを添えて
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- バルサミコ 500ML 40.0ml 40.0ml
- フランスパン 30.0g 30.0g
- レーズンパン 30.0g 30.0g
- いちご 15.3g 15.0g
- バター 10.0g 10.0g
- クリームチーズ 20.0g 20.0g
- セルフィーユ (チャービル) 1.0g 1.0g
このレシピに使われている商品
バルサミコ
作り方
- 1「バルサミコ」は1/2量になるまで煮詰める。
- 2フランスパン、レーズンパンは薄切りにして器に盛り、いちごと、バター、クリームチーズ、1の「バルサミコ」を添え、セルフィーユを飾る。
point
「バルサミコ」を使うことでいつものメニューがこだわりのメニューになります。レーズンなどのドライフルーツが入ったパンに特にお薦めです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
353kcal
タンパク質
7.3g
脂質
16.2g
炭水化物
44.6g
食物繊維
1.8g
鉄分
1.0mg
食塩相当量
1.1g
カルシウム
42mg
ビタミンA
102μg
ビタミンB1
0.46mg
ビタミンB2
0.08mg
ビタミンC
9mg