パンの盛り合わせ「バルサミコ」ソースを添えて

パンの盛り合わせ「バルサミコ」ソースを添えて

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

218円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

バルサミコ

バルサミコ

作り方

  • 「バルサミコ」は1/2量になるまで煮詰める。
  • フランスパン、レーズンパンは薄切りにして器に盛り、いちごと、バター、クリームチーズ、の「バルサミコ」を添え、セルフィーユを飾る。

point

「バルサミコ」を使うことでいつものメニューがこだわりのメニューになります。レーズンなどのドライフルーツが入ったパンに特にお薦めです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

353kcal

タンパク質

7.3g

脂質

16.2g

炭水化物

44.6g

食物繊維

1.8g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

42mg

ビタミンA

102μg

ビタミンB1

0.46mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

9mg

バルサミコ を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ