太刀魚の南蛮漬け

太刀魚の南蛮漬け

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

243円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

まろやか南蛮漬調味液  1.8L

まろやか南蛮漬調味液 1.8L

作り方

  • 太刀魚は3cm長さに切り、片栗粉をまぶして揚げる。薄切りしたたまねぎ、ささがきにしたごぼう、細切りしたにんじん、斜め切りした長ねぎは素揚げする。
  • が熱々のうちに「まろやか南蛮漬調味液」にからめ、グリーンリーフを敷いた器に盛り付ける。
  • 容器:FT-420R

point

熱々のうちに食材とタレをからめることで、味馴染みが良くなります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

271kcal

タンパク質

8.4g

脂質

13.5g

炭水化物

28.8g

食物繊維

3.3g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

2.3g

カルシウム

49mg

ビタミンA

206μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

12mg

まろやか南蛮漬調味液 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ