かんぱちのカルパッチョ

かんぱちのカルパッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

611円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

バルサミコ

バルサミコ

作り方

  • 「バルサミコ」にみじん切りにしたにんにくを入れて半量になるまで煮詰め、オリーブオイルと合わせる。
  •      
  • 皿に薄くそぎ切りしたかんぱちを並べ、のソースをぬり、輪切りにしたミニトマト、小口切りにした水菜、白髪ねぎを飾る。

point

バルサミコの甘味と風味で生臭さを感じません。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

267kcal

タンパク質

21.8g

脂質

14.3g

炭水化物

11.6g

食物繊維

0.9g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

0.2g

カルシウム

32mg

ビタミンA

32μg

ビタミンB1

0.48mg

ビタミンB2

0.18mg

ビタミンC

12mg

バルサミコ を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ