白身魚のカルパッチョ

白身魚のカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

209円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • たいの薄切りを放射状に薄く並べる。
  • 塩、こしょう、オリーブオイル、「サンキスト100%レモン」を合わせ、にかける。
  • にんにくは薄切りにし、油で揚げる。
  • にいちょう切りしたレモン、セルフィーユを飾り、のにんにくチップを散らす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

170kcal

タンパク質

10.8g

脂質

13.1g

炭水化物

1.0g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.2g

カルシウム

6mg

ビタミンA

7μg

ビタミンB1

0.16mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

4mg

過去に閲覧したレシピ