照り焼きハンバーグ

照り焼きハンバーグ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

199円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 合びき肉、みじん切りにしたたまねぎ、パン粉、牛乳、卵、塩、こしょうを合わせてよく練り、ハンバーグを形作って焼き上げる。
  • に「惣菜庵 てりやきのたれ」または「てりやきのたれ」をからめ、リーフレタスを敷いたパックに盛る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

450kcal

タンパク質

20.9g

脂質

26.9g

炭水化物

28.1g

食物繊維

0.7g

鉄分

2.4mg

食塩相当量

2.5g

カルシウム

46mg

ビタミンA

39μg

ビタミンB1

0.32mg

ビタミンB2

0.29mg

ビタミンC

4mg

てりやきのたれ 2160Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ