サーモンのバジリコ風味
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- たまねぎ 42.6g 40.0g
- 貝割れ菜 5.0g 5.0g
- レモン 7.2g 7.0g
- グリーンカールレタス 3.2g 3.0g
- サーモン (刺身用) 50.0g 50.0g
- パッチョ バジリコ 1L 15.0ml 15.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ バジリコ 1L
作り方
- 1たまねぎはスライスし、貝割れ菜は1/3に切り、レモンはくし形に切る。
- 2皿にグリーンカールレタスを敷き、たまねぎ、貝割れ菜、サーモンを盛り、レモンを添え、「パッチョ バジリコ」をかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
168kcal
タンパク質
10.8g
脂質
10.5g
炭水化物
6.7g
食物繊維
1.2g
鉄分
0.4mg
食塩相当量
0.6g
カルシウム
25mg
ビタミンA
23μg
ビタミンB1
0.14mg
ビタミンB2
0.07mg
ビタミンC
14mg