サーモンのバジリコ風味

サーモンのバジリコ風味

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

132円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • たまねぎはスライスし、貝割れ菜は1/3に切り、レモンはくし形に切る。
  • 皿にグリーンカールレタスを敷き、たまねぎ、貝割れ菜、サーモンを盛り、レモンを添え、「パッチョ バジリコ」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

168kcal

タンパク質

10.8g

脂質

10.5g

炭水化物

6.7g

食物繊維

1.2g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

0.6g

カルシウム

25mg

ビタミンA

23μg

ビタミンB1

0.14mg

ビタミンB2

0.07mg

ビタミンC

14mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ