りんご酢マンゴーチューハイ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 焼酎 30.0ml 30.0ml
- 業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ) 30.0ml 30.0ml
- 炭酸水 (無糖) 120.0ml 120.0ml
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1焼酎、「フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」、炭酸水をグラスに注いでかき混ぜ、氷を浮かべる。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
66kcal
タンパク質
0.0g
脂質
0.0g
炭水化物
6.0g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
1mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.00mg
ビタミンC
0mg