鶏唐揚げの甘酢あん

鶏唐揚げの甘酢あん

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

473円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • ピーマン、赤ピーマンは乱切りにする。
  • 「優選」~片栗粉を合わせる。
  • フライパンにサラダ油を熱し、みじん切りした長ねぎ、しょうが、にんにくを炒めて香りを出す。、カシューナッツを加えて炒め、鶏のから揚げ、を加えて一煮立ちさせてとろみをつける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

1105kcal

タンパク質

45.8g

脂質

67.5g

炭水化物

71.2g

食物繊維

3.1g

鉄分

4.1mg

食塩相当量

6.9g

カルシウム

56mg

ビタミンA

127μg

ビタミンB1

0.42mg

ビタミンB2

0.55mg

ビタミンC

49mg

過去に閲覧したレシピ