白身魚のカルパッチョ

白身魚のカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

358円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • たいはそぎ切りにする。
  • 長ねぎは斜め薄切りにし、きゅうりは縦半分に切ってから斜め薄切りにする。赤・黄・オレンジパプリカはせん切りにし、トマトは5mm角に切る。
  • 皿にを並べ、、イタリアンパセリを彩りよく盛り合わせ、「パッチョ バジリコ」をかける。

point

たいのカルパッチョにカラフルな野菜をのせ、サラダ感覚でいただくカルパッチョです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

179kcal

タンパク質

17.7g

脂質

8.7g

炭水化物

6.7g

食物繊維

1.0g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

23mg

ビタミンA

26μg

ビタミンB1

0.27mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

32mg

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