イタリアンカナッペずし

イタリアンカナッペずし

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

112円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • すし飯はラップを使って、円柱形(中巻き程度の太さ)にまとめ、3等分に切る。
  • 1つめのすし飯に、まぐろの刺身、せん切りにして「パッチョ トマト&ガーリック」であえた大根とにんじんをのせ、ディルの葉を飾る。
  • 2つめのすし飯に、たいの刺身、ピーマンと赤ピーマンのみじん切り、レモンの皮のせん切りをのせ、こいくち醤油とオリーブオイルを混ぜたソースをかける。
  • 3つめのすし飯に、生ハム、いちょう切りにしたモッツァレラチーズ、輪切りにしたブラックオリーブ、ルッコラをのせ、「パッチョ バジリコ」をかける。
  • を皿に盛り、一口大にちぎったリーフレタス、赤たまねぎと赤ピーマンのせん切り、半月切りしたレモンを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

181kcal

タンパク質

7.2g

脂質

5.3g

炭水化物

25.4g

食物繊維

1.0g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

26mg

ビタミンA

30μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

18mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

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