チャプチェ

チャプチェ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

316円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

追いがつおつゆの素 業務用

追いがつおつゆの素 業務用

作り方

  • はるさめはかためにゆでる。
  • 豚肉は水で希釈した「追いがつおつゆの素」と炒め、味を付けておく。
  • ごま油を熱し、にんじん~しいたけまでの具材を順番に加え炒め、を加えにんにく、「追いがつおつゆの素」、醤油、塩こしょうで味を付け、最後にを加える。
  • 器に盛りつけ、目玉焼きをのせ、細かくした韓国のり、白ごまをふる。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

595kcal

タンパク質

14.5g

脂質

33.5g

炭水化物

57.6g

食物繊維

4.9g

鉄分

2.0mg

食塩相当量

2.2g

カルシウム

86mg

ビタミンA

282μg

ビタミンB1

0.30mg

ビタミンB2

0.38mg

ビタミンC

34mg

追いがつおつゆの素 業務用を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ