りんご酢マンゴーのタピオカミルク

りんご酢マンゴーのタピオカミルク

素材カテゴリ

飲み物

1人前コスト

100円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • 「業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」、牛乳、ココナッツミルクを合わせて、グラスに注ぐ。
  • 沸騰した湯でタピオカを1時間ほどゆでてもどし、に加え、細かく切った果物を飾る。

point

タピオカミルクに、「フルーティス りんご酢マンゴーミックス」を加えるだけで、より南国感あふれる味わいになります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

154kcal

タンパク質

3.8g

脂質

8.7g

炭水化物

16.6g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.1g

カルシウム

111mg

ビタミンA

36μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

9mg

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ