濃旨(こいうま)にんにく焼きそば
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
作り方
- 1豚バラ肉、キャベツは一口大に切る。たまねぎ、赤ピーマンはせん切りにする。にらは4cm長さに切る。
- 21、もやし、焼きそば用中華めんをごま油で炒め、「麺&鍋大陸 もつ鍋醤油」で味付けし、フライドガーリック、小口切りにした小ねぎを散らす。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
836kcal
タンパク質
21.3g
脂質
38.8g
炭水化物
94.6g
食物繊維
6.8g
鉄分
1.5mg
食塩相当量
4.5g
カルシウム
63mg
ビタミンA
80μg
ビタミンB1
0.29mg
ビタミンB2
0.16mg
ビタミンC
43mg