シーフードと冬野菜のバジルマリネ

シーフードと冬野菜のバジルマリネ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

123円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • シーフードミックスはボイルし、冷ましておく。
  • れんこん、かぶ、さといも、ごぼう、ブロッコリーは、一口大に切ってゆでておく。
  • たこは一口大に切り、と混ぜ、「パッチョ バジリコ」と合わせ、器に盛り付ける。

point

魚介類と相性の良いバジル味のマリネです。季節野菜を飾ることで四季の季節感が味わえます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

63kcal

タンパク質

6.4g

脂質

1.8g

炭水化物

5.4g

食物繊維

1.2g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

14mg

ビタミンA

4μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

10mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ