シーフードと冬野菜のバジルマリネ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- シーフードミックス 30.0g 30.0g
- れんこん 6.2g 5.0g
- かぶ (小) 5.5g 5.0g
- さといも 11.8g 10.0g
- ごぼう 11.1g 10.0g
- ブロッコリー 10.0g 5.0g
- たこ (ゆで) 10.0g 10.0g
- パッチョ バジリコ 1L 10.0ml 10.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ バジリコ 1L
作り方
- 1シーフードミックスはボイルし、冷ましておく。
- 2れんこん、かぶ、さといも、ごぼう、ブロッコリーは、一口大に切ってゆでておく。
- 3たこは一口大に切り、1、2と混ぜ、「パッチョ バジリコ」と合わせ、器に盛り付ける。
point
魚介類と相性の良いバジル味のマリネです。季節野菜を飾ることで四季の季節感が味わえます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
63kcal
タンパク質
6.4g
脂質
1.8g
炭水化物
5.4g
食物繊維
1.2g
鉄分
0.3mg
食塩相当量
0.7g
カルシウム
14mg
ビタミンA
4μg
ビタミンB1
0.03mg
ビタミンB2
0.03mg
ビタミンC
10mg