鯖と夏野菜のチリソース和え

鯖と夏野菜のチリソース和え

素材カテゴリ

弁当

1人前コスト

212円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 一口大に切ったさばに、水で溶いた小麦粉をつけて揚げる。
  • 一口大に切ったかぼちゃ、たまねぎと、ししとうがらしを素揚げする。
  • と「惣菜庵 チリソース」をあえる。
  • 器に220g程度盛り付け、かぼちゃの種を散らす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

514kcal

タンパク質

17.2g

脂質

28.3g

炭水化物

45.6g

食物繊維

3.3g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

2.0g

カルシウム

29mg

ビタミンA

285μg

ビタミンB1

0.23mg

ビタミンB2

0.30mg

ビタミンC

34mg

過去に閲覧したレシピ