鯖と夏野菜のチリソース和え
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
作り方
- 1一口大に切ったさばに、水で溶いた小麦粉をつけて揚げる。
- 2一口大に切ったかぼちゃ、たまねぎと、ししとうがらしを素揚げする。
- 312と「惣菜庵 チリソース」をあえる。
- 4器に220g程度盛り付け、かぼちゃの種を散らす。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
514kcal
タンパク質
17.2g
脂質
28.3g
炭水化物
45.6g
食物繊維
3.3g
鉄分
1.6mg
食塩相当量
2.0g
カルシウム
29mg
ビタミンA
285μg
ビタミンB1
0.23mg
ビタミンB2
0.30mg
ビタミンC
34mg