鮭のムニエル パッチョバターソース

鮭のムニエル パッチョバターソース

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

578円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 生鮭に塩、こしょうをして鶏卵を塗り、スライスアーモンドをまぶし、フライパンで焼く。
  • 鍋にバターを入れ火にかけ、きつね色になったところで火を止め、「パッチョ トマト&ガーリック」を加えて混ぜ、ソースとする。
  • を皿に盛り、ゆでたグリーンアスパラガス、粉ふきにしたじゃがいも、クレソンを飾り、のソースをかける。

point

焦がしバターの香ばしさと「パッチョ トマト&ガーリック」が良く合います。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

398kcal

タンパク質

26.5g

脂質

26.0g

炭水化物

15.0g

食物繊維

3.2g

鉄分

2.0mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

88mg

ビタミンA

120μg

ビタミンB1

0.26mg

ビタミンB2

0.55mg

ビタミンC

22mg

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