シーフードの玄米サラダ

シーフードの玄米サラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

337円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • えび、いかはゆでて角切りにする。セロリ、赤ピーマン、きゅうりも角切りにする。グリーンオリーブは半分に切る。
  • 、コーン缶を「パッチョ トマト&ガーリック」であえる。
  • 玄米はゆで、「パッチョ バジリコ」と合わせる。
  • 皿にセルクルを置きを詰め、その上にを詰める。イタリアンパセリを添える。

point

見た目は華やかで凝ったメニューに見えますが、「パッチョ」であえるだけの簡単メニューです。玄米、シーフードを同じ味の「パッチョ」であえてもOKです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

382kcal

タンパク質

15.8g

脂質

13.0g

炭水化物

50.2g

食物繊維

3.7g

鉄分

1.5mg

食塩相当量

3.3g

カルシウム

81mg

ビタミンA

64μg

ビタミンB1

0.23mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

37mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

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