バジル風味のコールスローサラダ

バジル風味のコールスローサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

124円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • せん切りにしたキャベツに塩を混ぜてしばらくおき、水分が出たら絞る。
  • コーン、5mm角に切ったハム、を「パッチョ バジリコ」であえる。
  • 容器にリーフレタスを敷き、を盛り、ミニトマトとセルフィーユを飾る。

point

しっかりとキャベツの水分を絞っておくのがポイントです。キャベツの食感がたまりません。「パッチョ」のほどよい油分もあっさりしていながら旨みもありおすすめです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

177kcal

タンパク質

6.8g

脂質

9.3g

炭水化物

18.3g

食物繊維

3.6g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

2.1g

カルシウム

61mg

ビタミンA

35μg

ビタミンB1

0.22mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

60mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ