りんご酢と豆乳のスムージー
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス まろやかりんご酢ドリンク(6倍濃縮タイプ) 25.0ml 25.0ml
- 豆乳 80.0ml 80.0ml
- アイスクリーム (バニラ) 50.0g 50.0g
- 氷 40.0g 40.0g
- ブルーベリー 4.0g 4.0g
- ミント 0.5g 0.5g
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス まろやかりんご酢ドリンク(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「業務用 フルーティス まろやかりんご酢ドリンク(6倍濃縮タイプ)」、豆乳、バニラアイスクリーム、氷をミキサーにかける。
- 21をグラスに注ぎ、ブルーベリー、ミントを飾る。
point
最後にりんご酢の爽やかな香りが残ります。クリーミーで爽やかなスムージーです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
178kcal
タンパク質
4.5g
脂質
9.0g
炭水化物
20.0g
食物繊維
0.4g
鉄分
1.1mg
食塩相当量
0.2g
カルシウム
91mg
ビタミンA
50μg
ビタミンB1
0.09mg
ビタミンB2
0.11mg
ビタミンC
0mg