ローストチキンとお豆のトマト&ガーリック

ローストチキンとお豆のトマト&ガーリック

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

158円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 鶏もも肉は、塩、タイム、すりおろしたにんにく、オリーブオイル、白ワインをぬり、フライパンで両面に焼き目を付ける。その後、200℃のオーブンで15分程焼く。
  • セロリ、きゅうり、じゃがいも、黄パプリカは2cm角に切り、じゃがいもをゆでる。
  • ミックスビーンズを混ぜ、「パッチョ トマト&ガーリック」であえ、器に盛り付ける。

point

具材のサイコロカットと「パッチョ」のカラフルさが、目を引く華やかなメニュー。具材のカットを変えれば、メインディッシュにもなります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

292kcal

タンパク質

13.8g

脂質

18.5g

炭水化物

15.5g

食物繊維

2.6g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

2.2g

カルシウム

36mg

ビタミンA

43μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

30mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ