お豆腐とカリカリジャコのカルパッチョ

お豆腐とカリカリジャコのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

258円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • なすとピーマンは乱切り、れんこんは薄切りにし素揚げする。
  • お皿にを盛りつけ、豆腐をのせる。その上にカリカリに揚げたじゃことのれんこんを飾り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

point

カリカリのじゃこと豆腐の相性が抜群です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

290kcal

タンパク質

12.7g

脂質

20.4g

炭水化物

13.8g

食物繊維

3.3g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

2.2g

カルシウム

159mg

ビタミンA

58μg

ビタミンB1

0.20mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

25mg

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