お豆腐とサイコロ野菜のカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 木綿豆腐 100.0g 100.0g
- トマト 72.2g 70.0g
- きゅうり 25.5g 25.0g
- レタス 40.8g 40.0g
- アボカド 50.0g 35.0g
- カシューナッツ 10.0g 10.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1豆腐・トマト・アボガドは2cm角程の大きさに、きゅうりは輪切りの6等分にカットする。
- 21をボウルにいれ「パッチョ」と混ぜ合わせる。
- 3お皿にレタスを敷き、2を盛りつけ砕いたカシューナッツを全体にかける。
point
豆腐をチーズに見立てたカロリーオフメニューです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
279kcal
タンパク質
10.7g
脂質
20.4g
炭水化物
16.3g
食物繊維
4.5g
鉄分
2.0mg
食塩相当量
1.4g
カルシウム
114mg
ビタミンA
54μg
ビタミンB1
0.23mg
ビタミンB2
0.16mg
ビタミンC
21mg