お豆腐とサイコロ野菜のカルパッチョ

お豆腐とサイコロ野菜のカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

179円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 豆腐・トマト・アボガドは2cm角程の大きさに、きゅうりは輪切りの6等分にカットする。
  • をボウルにいれ「パッチョ」と混ぜ合わせる。
  • お皿にレタスを敷き、を盛りつけ砕いたカシューナッツを全体にかける。

point

豆腐をチーズに見立てたカロリーオフメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

279kcal

タンパク質

10.7g

脂質

20.4g

炭水化物

16.3g

食物繊維

4.5g

鉄分

2.0mg

食塩相当量

1.4g

カルシウム

114mg

ビタミンA

54μg

ビタミンB1

0.23mg

ビタミンB2

0.16mg

ビタミンC

21mg

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