ホクホクじゃがいもとサーモンマリネのカルパッチョ

ホクホクじゃがいもとサーモンマリネのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

173円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • じゃがいもは一口大の大きさに切り、ゆでる。
  • サーモンとみじん切りにしたたまねぎ、粗熱を取った、「パッチョ バジリコ」を混ぜ、マリネにする。
  • 皿にベビーリーフを敷き、を盛り付ける。お好みでケーパーを飾る。

point

じゃがいもとバジルの相性が抜群のメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

262kcal

タンパク質

12.3g

脂質

12.9g

炭水化物

23.6g

食物繊維

2.0g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

32mg

ビタミンA

45μg

ビタミンB1

0.22mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

41mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ