揚げ餃子のチリソース
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- ぎょうざ(冷凍) 150.0g 150.0g
- 揚げ油 150.0g 7.5g
- 惣菜庵 チリソース 1170G 50.0g 50.0g
- リーフレタス 21.3g 20.0g
- 白髪ねぎ 2.0g 2.0g
作り方
- 1ぎょうざを揚げて、リーフレタスを敷いた器に盛る。
- 2「惣菜庵 チリソース」をかけて白髪ねぎをトッピングする。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
489kcal
タンパク質
11.3g
脂質
24.0g
炭水化物
56.7g
食物繊維
0.4g
鉄分
1.9mg
食塩相当量
3.3g
カルシウム
60mg
ビタミンA
108μg
ビタミンB1
0.17mg
ビタミンB2
0.19mg
ビタミンC
13mg