かつおのたたきと野菜のカルパッチョ

かつおのたたきと野菜のカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

515円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • かつおのたたきは1cm程の厚さにカットする。
  • お皿に貝割れ菜とスライスしたたまねぎ、4cm幅にカットした水菜を合わせ、敷き、をのせる。
  • フライドガーリックを全体にまぶし、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

302kcal

タンパク質

28.8g

脂質

13.1g

炭水化物

16.6g

食物繊維

2.5g

鉄分

2.9mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

107mg

ビタミンA

138μg

ビタミンB1

0.18mg

ビタミンB2

0.28mg

ビタミンC

42mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ