マグロとキムチの海苔巻きパッチョ

マグロとキムチの海苔巻きパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

478円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • たまねぎは薄切りにして水にさらす。マグロは1cm角に切る。キムチは細かく刻む。
  • ボウルに水けをしぼったたまねぎ、マグロ、キムチ、「パッチョ トマト&ガーリック」を入れてあえる。
  • 器にを入れて、コーンフレーク、セルフィーユを散らし、温泉卵をのせる。韓国のりを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

340kcal

タンパク質

36.7g

脂質

12.2g

炭水化物

18.3g

食物繊維

3.8g

鉄分

2.7mg

食塩相当量

3.7g

カルシウム

87mg

ビタミンA

177μg

ビタミンB1

0.20mg

ビタミンB2

0.40mg

ビタミンC

28mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ