ぶりとおろしのカルパッチョ

ぶりとおろしのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

324円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • ぶりは薄切りにしてバーナーであぶる。貝割れ菜は半分に切り、青じそ、大根はせん切りにする。
  •   
  • 大根おろしとせん切りした青じそをあえる。
  • 皿にぶりを並べ、せん切りの大根と貝割れ菜を盛り、をのせる。「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

337kcal

タンパク質

22.7g

脂質

22.5g

炭水化物

8.6g

食物繊維

1.8g

鉄分

1.7mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

46mg

ビタミンA

139μg

ビタミンB1

0.28mg

ビタミンB2

0.42mg

ビタミンC

23mg

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