白身魚のカマンベール包み揚げ

白身魚のカマンベール包み揚げ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

198円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • スライスした白身魚に「パッチョ バジリコ」をぬる。
  • カットしたカマンベールをの白身魚で包み、ラップで包んで冷蔵庫に入れて形を整える。小麦粉、卵、パン粉を付け、190℃の油で1分揚げる。
  • 器にのフライをのせ、「パッチョ バジリコ」をかける。
  • 4等分にカットし、炒めたほんしめじを添え、バジルの葉を飾る。

point

バジル風味の「パッチョ」とチーズがよくあいます。チーズに火が通り過ぎないように高温、短時間で揚げます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

206kcal

タンパク質

11.1g

脂質

12.9g

炭水化物

9.9g

食物繊維

0.5g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

0.5g

カルシウム

68mg

ビタミンA

42μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

1mg

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