バニラアイス りんご酢ざくろラズベリーソースがけ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢ざくろラズベリー(6倍濃縮タイプ) 7.5ml 7.5ml
- アイスクリーム (バニラ) 60.0g 60.0g
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢ざくろラズベリー(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1アイスクリームに「業務用 フルーティス りんご酢ざくろラズベリー(6倍濃縮タイプ)」をかける。
point
バニラアイスのおすすめアレンジです♪
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
127kcal
タンパク質
2.1g
脂質
7.2g
炭水化物
13.4g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
0.1g
カルシウム
78mg
ビタミンA
60μg
ビタミンB1
0.04mg
ビタミンB2
0.11mg
ビタミンC
0mg