バニラアイス りんご酢ざくろラズベリーソースがけ

バニラアイス りんご酢ざくろラズベリーソースがけ

素材カテゴリ

デザート

1人前コスト

29円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用フルーティス りんご酢ざくろラズベリー(6倍濃縮タイプ)

業務用フルーティス りんご酢ざくろラズベリー(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • アイスクリームに「業務用 フルーティス りんご酢ざくろラズベリー(6倍濃縮タイプ)」をかける。

point

バニラアイスのおすすめアレンジです♪

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

127kcal

タンパク質

2.1g

脂質

7.2g

炭水化物

13.4g

食物繊維

0.0g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.1g

カルシウム

78mg

ビタミンA

60μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

0mg

業務用フルーティス りんご酢ざくろラズベリー(6倍濃縮タイプ)を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ