揚げ餃子

揚げ餃子

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

116円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • ぎょうざ(冷凍)を160℃の油でカラッと揚げる。
  • 容器にを盛り付け、「味ぽん」を添付する。

point

カラッと揚げた餃子と「味ぽん」の相性は抜群です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

247kcal

タンパク質

9.2g

脂質

9.7g

炭水化物

30.6g

食物繊維

0.1g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

38mg

ビタミンA

16μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.13mg

ビタミンC

7mg

過去に閲覧したレシピ