浜松風餃子

浜松風餃子

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

124円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • もやしは、熱湯でさっとゆでて水けをきり、こしょうをふる。
  • フライパンにサラダ油を熱し、餃子を焼き、器に盛り、「味ぽん」を添える。

point

餃子ともやしを組み合わせた浜松風餃子です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

293kcal

タンパク質

10.2g

脂質

13.8g

炭水化物

32.4g

食物繊維

0.6g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

3.3g

カルシウム

43mg

ビタミンA

16μg

ビタミンB1

0.13mg

ビタミンB2

0.15mg

ビタミンC

10mg

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