イタリアンハンバーグ

イタリアンハンバーグ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

228円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • ハンバーグを焼いてほぼ火が通ったら、1.5cm角に切ったトマト、スライスチーズをのせて、火にかけてチーズを溶かす。
  • 器に盛りつけ、「パッチョ」をかけ、フライドポテト、サラダを添える。

point

チーズとフレッシュトマトを飾り、色目のきれいな「パッチョ」をかけることで、見た目にも華やかな1品になります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

367kcal

タンパク質

17.7g

脂質

22.6g

炭水化物

23.3g

食物繊維

1.2g

鉄分

2.3mg

食塩相当量

2.4g

カルシウム

146mg

ビタミンA

83μg

ビタミンB1

0.21mg

ビタミンB2

0.32mg

ビタミンC

18mg

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